Don’t Forget to Follow Us! DEPARTEMEN Kongres Cendekia Teknika 2016

Cendekia Teknika merupakan salah satu BSO Kelompok Studi di Fakultas Teknik UGM yang memiliki fokusan kerja di ranah Akademik dan Keprofesian Teknik.

17th Aug 2017

[DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-72]

“Apabila di dalam diri sesorang masih ada rasa malu dan tskut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun.” –...

16th Aug 2017

[OPEN RECRUITMENT CT 2017]

Halo Mahasiswa Teknik angkatan 2017! Masih ingat dengan kami? Ya! Kami Cendekia Teknika membuka peluang bagi teman-teman yang ingin bergabung dengan kami. Caranya mudah! Tinggal isi link formulir pendaftarannya. http://ugm.id/oprecCT2017...

15th Aug 2017

[[ COMING SOON DIKLAT KEPENULISAN : PAPER DAN ESAI ]]

Hai hai haaiiii Udah tahun ajaran baru lagi ya Udah mulai ngelirik lomba esai, artikel atau lomba-lomba karya tulis? Atau bahkan udah mulai ada tugas kuliah aja bikin paper? Tapi...

15th Aug 2017

[TEKNIK AWARD 2017]

“Appreciation isn’t just awarding. It’s about new hope, new love & new spirit.” Apresiasi tuh se-penting itu bro-sis! Makanya, ayo budayakan apresiasi diantara kita! Datang dan dukung teman-teman atau dirimu...

15th Aug 2017

[OPEN RECRUITMENT CT 2017]

Halo Mahasiswa Teknik angkatan 2017! Masih ingat dengan kami? Ya! Kami Cendekia Teknika membuka peluang bagi teman-teman yang ingin bergabung dengan kami. Caranya mudah! Tinggal isi link formulir pendaftarannya. http://ugm.id/oprecCT2017...

29th Jul 2017

[[ Kunjungan Industri & Universitas ]]

” The Greatest Study Visit Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada ” IKUTILAH❗Kunjungan Industri dan Universitas FT UGM tahun 2017 edisi SEMARANG Jawa Tengah. Kapan lagi ada kesempatan untuk jalan-jalan sambil...

21st Jul 2017

​[Coming Soon! – Kunjungan Industri dan Universitas ] 

~ Terbuka untuk mahasiswa FT UGM ~ 🎊🎊coming soon🎊🎊 SIAPKAN DIRI MU❗ Hallo mahasiswa teknik yang keren abis. Eitts belum lengkap rasanya kalau ngaku sebagai mahasiswa teknik tapi belum pernah...

07th Jul 2017

🔥🔥OPEN PRE-ORDER ATRIBUT PPSMB 2K17🔥🔥

Halo Gadjah Mada Muda!! Sebentar lagi ikut PPSMB dong ya 😄😄 Masih pusing cari perlengkapannya? Atau gak mau ribet kudu kesana kemari? 😲😥 Mending langsung order sini aja (yuk) Dijamin...

Pages:1234567...16»